Переплеты жизни

Переплетаются судьбы,
Пересекаются взгляды
Почему мы кого-то любим
А кого-то не замечаем
Мы с кем-то себя находим,
А с кем-то себя теряем.
Одинок ты или свободен,
Для себя мы сами решаем.
Переплетаются судьбы,
Как у растений корни.
Даже если уже не любим,
Даже если уже не помним.


Рецензии