Из этой тьмы
Ни своры, дребезжащей за спиной
Костями, что одетая с иголочки -
Вполне себе приличное говно.
Не выпросить у Господа убожества,
Когда не вышло матом вены вскрыть.
Поганое бесчисленное множество,
Куда спешить, да поумерьте прыть!
Не лезьте из-под кож благоразумия,
Пожуйте лучше жопами трусы.
Ищите среди пепельниц Везувия
Центрально-черноземной полосы.
Прикусывая пальцы, не обляпайтесь
В какой-нибудь позорный перегной.
По головам ошметки быта шмякались -
И увернуться было не дано.
15.12.2015
Свидетельство о публикации №116021710977
Чёрр-Рная Кошка Продолжение 21.02.2016 00:00 Заявить о нарушении