Когда тоскливо на душе
Не надо вешать нос.
Представь себя во всей красе
Или с охапкой роз!
Включи весёленький музон
И под него станцуй.
Открой тетрадь или альбом
И просто порисуй...
А можно взять и позвонить
Родным, друзьям подряд,
По магазинам походить
И поменять наряд.
А можно как-то изменить
Свой внешний вид иль быт...
А можно плюнуть и забыть
Объект своих обид.
А можно многое ещё...
Ты только не ленись!
Найдётся крепкое плечо,
Не бойся, обопрись!
Свидетельство о публикации №116021710974
Трудно Вас представить грустной!
Хорошее стихотворение. Понравилось. Удачи!
Анатолий Клёпов 16.02.2017 13:41 Заявить о нарушении