гепард
.Жизни
.в жизни рутин
.адреналин
...о...ё
.не прозябай
...дряни...места...ё...ооо...ки .нет.места
.даль на длани
Ты рек: я миру жизнь дарую, // Я смертью землю наказую, // На всё подъята длань моя. // Я также, рек он, жизнь дарую, // И также смертью наказую: // С тобою, боже, равен я. А. С. Пушкин, «Подражания Корану», 1824 г.
ты рек:я миру жизнь дарую.фантазии людей ...как боги ...непредсказуемы...минут.с тобою... Боже равен труд...я миру - зверь...на прочность...
Свидетельство о публикации №116021710958