Роза из резиночек

Сделать розу из резинок,
Без станка, одним крючком,
Это почти так же просто –
Как съесть булку с молочком.
Розу можно подарить,
Не завянет вечно.
Можно с ней малышку мыть,
Радуя, конечно.
Если хочется, вручи
Розу эту маме,
А как сделать – всем хвались,
Занимайся с нами!




Рецензии