Деревья осенью
Заглянула к ним осень под юбки;
От стыда покраснели листочки,
Пожелтели и сделались хрупки.
Осень нагло, как вихрь, налетела,
Кроны-юбки с деревьев сняла
И, чтоб видеть их голое тело,
Все сорочки с собой забрала.
2016г
Свидетельство о публикации №116021701087