Три буквы

На заборе написан секретный код -
Триединый - и в каждой из этих букв
Беспредельно кривится нахальный рот,
Выпадает разнузданный нож из рук.
Не берётся испугами Карфаген,
Переходится посуху Рубикон.
Чем то мерзостно сладким несёт от стен.
Тонкий привкус Отечества от икон
Раздражает - и что то летит в глаза.
Паутина стянула ряды ресниц.
Постаревшая мертвая бирюза
У прохожих посыпалсь из глазниц,
Когда грянуло- вспыхнуло - и прошло.
Говорили, что всё - веселящий газ.
И последнее пасмурное тепло
Обещалось к субботе покинуть нас.

09.12.2015


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие)))
Все резко, ярко и все нравится)))

Серхио Лайме   18.02.2016 08:45     Заявить о нарушении