Любимая..
Так, чтобы лишь открыв глаза,
Не мог тебя я не заметить.
Ведь жить мне без тебя нельзя.
Мне так приятны были встречи,
А вот теперь...уж нет тебя,
Я вспоминаю поздний вечер,
Когда была ты лишь моя.
Конечно, память не заменит
Реальность бытия с тобой.
Воспоминания – лишь тени
В моей судьбе совсем простой.
Мне без тебя трудней смеяться,
С тобой же трудно мне грустить.
Я стал лишь одного бояться –
Что можешь ты меня забыть.
Когда с тобой мы говорили
Узнал я всё, что захотел.
И пусть недолго вместе были,
О жизни прошлой я жалел.
Жалел, что встретиться с тобою
Я опоздал на 20 лет.
Хотя, возможно, и с другою
Была бы жизнь…
А может – нет…
2003 год
Свидетельство о публикации №116021710813