Подмечая осени капризы...

Подмечая осени капризы,
И ступая по её осадкам,
Неопасной радуемся жизни,
Пробуя порою что и гадко.

Промелькнёт и скроется в тумане
Та надежда, что согрела юность.
И останусь снова я обманут,
Сотворив очередную глупость.

(11.09.2015)
***


Рецензии