Ночное

И в спиртовом небытии
Идешь домой надев пальто.
Кусочек детства средь руин
Стихами Агнии Барто
Прилеплен к грязевым пластам -
Под черепушкой изнутри.
Когда последний миг настал -
Пляши, кривляйся и кури,
Хоть не спасает этот гаш -
Пока совсем не надоест.
Кому ты Родину продашь,
Когда ни мудака окрест,
Ни даже надписи "ломбард" -
Все обветшало и слегло.
И мордобой у входа в бар -
Почище камушка в стекло.
Нерасцепляемы дождём -
Ну вот, упали, наконец.
И Апокалипсис идет,
Похожий больше на пи*дец.

05-06.12.2015 ночь


Рецензии