Очень умные евреи
Курдов надо поддержать,
Они смелы и умелы,
Эрдогану их не смять.
Вы не будете изгоем,
Вокруг вас одни враги,
Саудиты с ветхим строем
И другие козляки.
Эрдоган теперь в изгоях,
Он завяз на трех фронтах,
Курдистан в его устоях,
Как гарант на полный крах.
Очень даже вы похожи,
Ваши женщины в боях,
Жены курдов всем пригожи,
Носят ленты на плечах.
Русским тоже помогите,
А Россия вас поймет,
От себя возможной силой,
Мракобесов часть побьет.
17 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116021710746