Лабиринт

Припев: Лабиринтом долгим путь свой ищу,
               Лабиринтом сложным к счастью иду!
               Где его начало? Где его конец?
               И когда я счастлив, буду, наконец?

Ценю сейчас простые я моменты,
Когда тепло, спокойно на душе.
Мне не нужны с судьбой эксперименты,
Хочу я лишь любви в своей судьбе!

А день сменяет ночь и снова
Всё повторяется и жизнь идёт.
Кто понял бы меня лишь с полуслова,
И где тот человек, что меня ждёт?
Припев:

Остановись мгновенье ты прекрасно!
Как этот тёплый летний вечерок.
Лишь всё бы в жизни было не напрасно,
И где же этот райский уголок?

Людей я видел столько уже разных,
Но мимо все меня они прошли!
Ошибок было столько несуразных,
И наше счастье мы не сберегли!
Припев:

Новой жизни вижу свет дорогу,
И первое решенье у меня:
Восстановлю себя я понемногу,
И разыщу по миру я тебя!

Лишь на двоих с тобою мы поделим,
И счастье, слёзы, радость и беду!
И в наши души веру мы поселим,
И загадаем счастье на звезду!
Припев:


Песня написана 30 мая 2013г. 
Песня для мужского исполнения


Рецензии