Как же это обидно

Как же это обидно, когда по моей щеке катится слеза,
А ты там радуешься, "бредишь" ею.
Обидно, когда клялся мне о любви в глаза.
Нет. я больше тебе не верю.

Как же это обидно, когда сижу в пустом доме одна.
Когда некому обнять, утешить,
Пока красные от слез глаза,
Читали то сообщение.

Но это сообщение не мне. А ей.
Той, которая фальшиво любит.
Много времени ты проведешь с ней,
Но знай, она тебя разлюбит!

А я... А я как хороша!
Считала, что забуду все, что было.
Нет, не забыть мне те карие глаза.
Любовь которых, лед в сердце растопило.

Эти глаза... дарили мне надежду.
Надежду, веру и любовь.
Я понимаю, не будет все как прежде.
И от одной лишь мысли будоражит кровь.

Ну да, конечно, может не судьба!
Может наверху уже все решено!
Что одному будет счастье, под ногами небо.
А ее ранимой душе будет больно.

Ночью засыпали с мыслью друг о друге.
Мечтали вновь увидеться.
А все утверждали в округе,
Вашей любви, о скалы суждено разбиться.

Знаешь, а они были правы.
Разбились о скалы сердца.
Но ведь не ради, не ради забавы,
хотели остаться вместе навсегда.

Мечтали, любили верили...
Но а зачем? Кто мне ответит?
Зачем фантазии мы строили,
Если не хочется сейчас в них верить?


Рецензии