Как оживают камни...

Закрыть глаза...
И там, в глубине, за
закрытыми глазами,
еще раз закрыть глаза.

...Тогда
.........оживают
................даже
.....................камни.

/// цитата из фильма "Небо над Берлином" ///


рассвет… и тихий снегопад…
/ в окно, прищурившись смотрю…/
ему наверно кто-то где-то рад,
а я весну уже хочу…
минуты тянутся, как вечность,
всё потому, что жду тебя…
рукой сгребу всю бесконечность,
и скомкаю часы разлуки я…
ты говорил тогда, закрыть глаза…
и тааааам…. вдалииии…. ещё их раз закрыть -
я в глубине увидела ТЕБЯ…
и ты шептал, что надо ….ПРОСТО ЖИТЬ …
жить с мыслью только о тебе…
о счастье тихом и любви…
и эхом в гулкой тишине
слова летят  – ….МЕНЯ ПРОСТИ...
прости за то, что не с тобой …
и просто, потому что есть…
прости, что призрачный герой
тебя поймал в шальную сеть…
…. улыбку нежную дарю,
твой шёпот в сердце согревая,
я… / тоже /… искренно… LюблYou…
и до сих пор не понимаю -
свалился Ангелом ночным,
с охапкой сумасшедших строк
и мыслей жёстких на разрыв,
хранящих твой с мучением вздох…
услышав крик Души в ночи,
пустоты разрывая в дребезг,
я руку протяну ТЕБЕ в тиши
и открывая смело двери…

вопрос завис в той тишине –
….когда тебя я встречу –
….кем буду я на тот момент?
….захочешь ли со мной остаться в вечность?
….пойдёшь ли ты по утренней росе,
держась за руку и вперёд смотря?

- да… я пойду… ты только верь…
неважно кто ты… главное Душа…
….ДЕРЖИСЬ, прошу… ТЫ НЕ ОДИН…
и точно знаю – СУЩЕСТВУЕШЬ !!!
твои стихи и мне нужны…
любовью в них меня балуешь…
и мне НЕВАЖНО - кто ты или где…
глаза закрыв, я Душу только вижу…
ты приходи… пока во сне…
я буду ждать в реалии… ты слышишь?!!!!!
ведь в вязкость мерзкой тишины,
прорвался солнца луч с тобой
и стали мы вновь не одни,
рукой, как детки, держимся, точь-в-точь…

Субстанций наших рваных душ
мы в Вязкую В вязали Вечность…
и, раны сердца закрывая вдруг,
к друг другу тянемся навечно…

закрыв ….тааам …. в глубине…. глаза,

познала я – ….КАК ОЖИВАЮТ КАМНИ,

и превращаясь в гулкие сердца

ритмично отбивают такты…


Рецензии