В поисках весны
Как будто бреду по дороге:
В поисках долгожданной весны
Несут меня старые ноги...
Видно, давно заждался её –
Ведь зима мне так надоела!
Желание понятно моё:
Пусть она берётся за дело!
Пусть растопит Сибири снега,
А небо безоблачным станет,
И пусть лёд с себя сбросит река,
Пусть же март скорее настанет!
Ворочаюсь я, словно медведь,
В своей надоевшей берлоге,
Мне, как ему, проснуться б успеть,
А я всё бреду по дороге...
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116021710672