Память первой искренней Любви!
...
Милое и дивное Создание-
Тайный Дар Небес судьбе моей!
Бросив всё-спешишь Ты на свидание
К Юности тоскующей своей.
И часы становятся мгновением
Расплетая тайну чувств души:
В прошлом их пылает озарением
Трепет первой искренней Любви!
И сейчас в душе Твоей страдания:
Той судьбы не лёгкая пора
Чувств Твоих влюблённых истязание
Юноши неверного- игра...
Это всё приносишь на свидание
С чувствами обиженной души
Прикоснувшись чувствами к страданиям
Омрачаешь милые черты
И часы становятся мгновением
Заплетаясь в тайный зов души
В нём и боль и чувства сожаления
Твоей первой искренней Любви!
Милое,Прекрасное Создание!
В налетевшем счастье новых дней
Прекрати Чувств нежных истязание
И Люби как в Юности своей!
Оживут счастливые мгновения
Заплетая счастье в радость душ
Растворив обиды,сожаления
Запылает Мир счастливых чувств
Милое и дивное Создание!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116021710661