Окна RUS. ТА

Что станцевали,
то
и запоём...

Доллары скупают
всех
друзей России,
которые когда-то
были подкуплены
рублями СССР...

Мы -
не Европа,
и не Америка,
поэтому
так и будем
размножаться
не их
сексом,
а своим
делением
и почкованием...


Рецензии