Он сказал что найдет меня и убьет
Еще задолго до нашего знакомства.
Мы сидели во французком кафе,
И любили мы тогда без притворства.
Мама,а я помню.Я ведь все помню.
И как мне с этим жить дальше? Скажи.
Я помню как касалась его ладонью.
А он касался ладонью моей души.
Мама,а я помню.Я ведь все помню.
Как он воск раскаленный на сердце капал.
Как оно потом обливалось кровью.
Как резал и одновременно плакал.
Мама. Я знаю,ты помнишь.
Ты помнишь как я летала.
И так же ты вспомнишь,
Как с ним об асфальт я упала.
Мама,а я разбилась,ведь так?
Я же чувствую как все двести шесть
Сломлены на пятак
И переломов этих не счесть.
Мама,а ты видела эти шрамы?
Их не видно,а они глубоки.
Это от лезвия раны,
От лезвия его руки.
Когда он касался ,кожу жгло.
Пока я спала,подставил к горлу нож
И сказал "Рискни. Не уйдешь."
А я взяла и ушла,назло.
Мама,ты бы видела
Как кидал в меня нож
Пока дверь открывала,бежать.
Боже, как я его ненавидела.
Боже,как же хотелось кричать.
И самое странное,я оставалась с ним.
Сколько бы раз он меня не душил.
Сколько бы раз не разбивал нимб.
Сколько бы раз не грешил.
И даже когда приковал к батарее,
И рисовал иглой по ступням.
При этом шепча "Ну давай,веселее,
Ты же дура любишь меня."
Мама,я сама тебе наберу,не звони.
И не ищи меня пока.
Ты меня извини,
Лучше перестраховаться наверняка.
Меня давно нет в этом городе.
Я уехала и надеюсь он меня не найдет.
Мама,он голоден.
Он сказал что найдет меня и убьет.
Свидетельство о публикации №116021710636