Мир от равнодушия продрог

         
Мир от равнодушия продрог,
Рядом только маски и личины…
Прячусь в одиночестве своём,
В оправдание себе ищу причины.

Осень тихо плачет по стеклу
Горькими слезами нелюбви.
Как Икар, душа летит в огне,
С высоты космических орбит.

Нервы, словно струны
Древних арф, порваны,
А вместо сердца – пепел.
Ты меня утешить не спеши
В сумраке ночных великолепий….

Яд кураре в сотни раз слабей
Яда одиночества в ночи,
Что пришло в лохмотьях
Нищих рубищ,
А уходит в платье из парчи…


Рецензии