Нет! Не трону я окошко

Нет! Не трону я окошко,
Видишь, в солнечном плену, засыпает моя кошка,
Я тихонечко уйду.
Так бывает, сон глубокий растворяется в тебе,
Суетливые тревоги разлетаются во сне.
Я винить себя не стану и тебя не упрекну,
В том, что ты меня, как кошку, бросил в солнечном плену.
Ты ушел, когда так ярко утро билось мне в окно,
Я за сон скажу спасибо, было очень хорошо.
Ну и что, что я ревела, ну и что, что в сердце боль.
Я сама все так хотела, я сама играла роль.
Я успешная актриса, ты  иди в другие сны,
Мне б теперь уснуть покрепче, как медведи, до весны.
И будить себя не стану, зарастет пусть боль моя.
А когда проснусь узнаю, от тебя нет и следа. ©


Рецензии
Весна уже не далече.
Скоро солнышко во всю постучится в окно, одарив счастьем и любовью.
С тёплышком )))

О замечательном городе : http://www.stihi.ru/2011/03/21/4168

Стабурагс   18.02.2016 15:05     Заявить о нарушении
прочитала, спасибо! Я сама и Санкт-Петербурга! Мой родной город!

Лана Мурр   18.02.2016 16:02   Заявить о нарушении