Осень... Даришь мне ветку сирени

То ли ауры всполох,
То ли радуги след:
Осень. Даришь мне
Ветку сирени,
Словно, гром
Средь зимы,
Ожидая ответ,
Сударь мой,
Ты – мой приз,
Ты - мой гений.

Прислонившись к плечу,
Провалилась
В сиреневый рай.
Спрятав слёзы,
Улыбку в букете,
Утону в твоих
Карих глазах.
Ты – мой главный
Подарок на свете.

Осень. Желтый каприз
Растекался дождём
По уснувшим,
Унылым  аллеям.
Мы сегодня вдвоём,
И сиреневый рай
Танго страсти
Безумства лелеет.

Я тебя закружу,
Я тебя обожгу
Своим телом
И жарким дыханьем.
Я - торнадо и смерч,
Я – покорность и смех,
Стала явью,
Не воспоминаньем.


Рецензии