***

Так переменчива судьба.
Я ночью в страхе просыпаюсь.
И я обнять тебя пытаюсь,
Обнять, но рядом нет тебя.

Мне без тебя так грустно, одиноко.
Не оставляй меня, тебя молю.
Прошу, ты не карай меня жестоко.
Моя вина лишь в том, что я люблю.


Рецензии