Танго нуэво

Танго нуэво, танец страсти,
Ног изысканный полёт,
Переплетенье масти с мастью,
Зовов знойных эхолот.

Два придыханья, дымом тканных,
Вдохи, выдохи как огонь
И воспаренье тонкой праны,
И сердец неслышный стон.

Танго нуэво. Откровенье.
Тишины как полувскрик.
Воспламенёные волненья
И касанья повилик.

И слеза из под ресниц.

Непонятно у кого.

И смущения денниц.
/Альбатрос/


Рецензии