Давай наполним цветом нашу жизнь...

Давай наполним цветом нашу жизнь!
Лиловым – эликсиром из фантазий –
По душам утомленным разольём
И капельками выпьем смех и радость…

Добавим алого – и ураган страстей
Сплетёт нас в танце, как в безумной схватке, 
А после – белого – в атласе простыней 
В объятьях нежных истомимся сладким…

Горящий жёлтый – солнечный сюрприз,
Что окунёт нас в лета жар и грёзы…
Расплещем синеву, безудержен каприз
У моря тёплого сокрыться от морозов…

Пусть изумрудным светится земля
Ковром благоухающих растений,
Пусть колосятся золотом поля
Раскрытых чувств и нежных откровений…   

Давай изменим цветом жизни стих,
Разбавим красками палитру мрачных будней
Из всевозможных радостей земных…
И жизнь окажется счастливей и уютней…


Рецензии
Красивые стихи ... как лотосы распустившиеся!

Расьяна   21.02.2016 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за столь необычное сравнение!

Тихон Вепров   24.02.2016 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.