Любопытный

Решив развеяться и выйти в свет
Проник  в элитную  тусовку.
И проявив  известную  сноровку
Попал, увы, для  дам  клозет

И не  ошибся  выбирая  дверь.
Как  оказалось, это  был  бордель.

Имея  чуткий  нос  и навыки  сатира
Он  изучил  строение  сортира,
Опробовал   б и д е   и  у н и т а з,
И  оказалось, было все  как раз.

Он  в  сауну заглянул  проходя
И был  смущен  увиденном в гареме,
Там  люди  расслаблялись   походя,
В  содомском неестественном  режиме.

Манящая  доступность  секса, царство
Обнаженных  женских  тел,
И тонкий  аромат  духов "Шанель"
Заполнили  все  банное  пространство,
         без  промедленья  поражая  цель.

Да. тут неплохо, однако, расслабляться,
                подумал  дед с усмешкой.
Тут  позавидовал  бы  даже  Сатана,
И покидая  тот  содом   поспешно,
Он  прихватил  бутылку  со  стола.


Рецензии