Смех - это те же слёзы...

Смех – это те же слёзы
Из глубины души.
Если не слышишь крик,
Я могу рассмешить.

Выберу нужную ноту,
Песню с неё  начну.
Может, услышит кто-то,
Как смехом рву  тишину.

В комнату чёрным туманом
Ночью вползает тьма.
Словно шелками, обманом
Окутана, оплетена…

Зловещею кляксой  по стеклам
Стекает унылая  фальшь.
Смех -  это те же  слёзы,
Только он слышен дальше.


Рецензии