Льдом сковало дорогу...

Льдом сковало дорогу,
Лёд в глубине души.
Шла я к родному порогу,
Скользя по ночной глуши.

Вышвырну боль во вьюгу,
Пусть закружит, унесёт.
Вдаль от меня, по кругу,
Прочь от родных ворот.

Я не пущу за двери
Холод и мрак ночной.
Снежные карусели
Пусть летят стороной.
            февраль 2016 г.


Рецензии