Здесь

Ни у двери пустого дома,
Ни на Невском, ни на Арбате,
Ни в посылах чужих проклятий
Не найдёшь меня, не ищи

Я не в Риме, ни в Барселоне,
Ни в подвалах, ни в подворотнях,
Ни в Балашихе, ни в Копотне
И не там, где вдыхают дым

Не найдёшь ты меня в поземке,
Средь прохожих, среди машин,
Ни в тени альпийских вершин
(Вот уж где меня точно нету)

Ни на том, ни на этом свете,
Ни у Господа под пятой,
Ни за самой большой звездой
Я всегда только там, где ты


Рецензии