Разбита хрусталь
И лежит - на полу.
Так, сердце моё -
Разбито на части.
Разбито так сердце -
Лишь холодом веет.
Куда, ему, деться -
Тепла в нём там нету.
В нём нету - тепла -
И ты же - такой...
Согрей, мою, душу -
Найди, в ней, любовь.
Давай с тобой вместе -
Её - согревать.
Мы руки - согреем -
Согреем и души.
Свидетельство о публикации №116021710370