Наташа признаться боится,
поэтому я скажу:
для нее Вы - лучший мужчина.
я объясню почему.
Жизнь вопреки здоровью.
работа с утра до утра.
Кашель почти что с кровью.
План на болезнь несмотря.
лучше ленивых русских.
ласковее кота.
вежливее французов.
внимательнее орла.
Наташа признаться боится,
поэтому я скажу:
для нее Вы - лучший мужчина.
я объясню почему.
Жизнь вопреки здоровью.
работа с утра до утра.
Кашель почти что с кровью.
План на болезнь несмотря.
лучше ленивых русских.
ласковее кота.
вежливее французов.
внимательнее орла.
давал мне очки примерить,
люк в авто открывал.
как будто в очках я - леди,
а в люке увижу рай.
но мы за все благодарны!
мороженое, день семьи.
вы - как инопланетяне.
с более доброй земли!
Наташа от Вас в восторге.
она трудоголик тоже!
и хоть не было ей Promotion,
она Вас разлюбить не сможет!
но мы за все благодарны!
мороженое, день семьи.
вы - как инопланетяне.
с более доброй земли!
Наташа от Вас в восторге.
она трудоголик тоже!
и хоть не было ей Promotion,
она Вас разлюбить не сможет!
***
Natasha fears to tell you
so I will speak out:
for her you are the best man.
I will explain why.
contrary to health living.
working from morn to morn.
Cough almost with bleeding.
plan despite illness done.
better than lazy Russians.
more gentle than a cat.
attentive as an eagle.
and as the French polite.
you gave me glasses for testing,
opened a hatch in the car.
in glasses I felt like Lady,
almost saw paradise.
for everything we are grateful!
family day, ice cream
you for us are - like aliens.
from the more kind country!
Natasha always adored you.
she is workaholic too!
Although you didn't promote her,
she can't stop loving you!
Свидетельство о публикации №116021710360