Заскользили пешеходы-плющенки...

Заскользили пешеходы-плющенки,
-роднины, -сихарулидзе, -бобрины.
Целовали лёд в цеха идущие,
Словесами харкая недобрыми:

"Гады! Не насыпали песку, итить!
Хрен с ним, можно соли или гравия.
Что ж мы — карпоносовы, по льду идтить?!
Не добраться к месту в полном здравии".

Враскоряку — к ВОХРу на своих двоих.
Миновали вход, явив раздвоенность.
Крепко проросла репьём обида в них
На начальство и на неустроенность.

Толковали, не глуша истерику,
Перед тем, как обозначить функцию:
"А не разбомбить ли нам Америку
Или же какую-нибудь турцию?!"


Рецензии
Так все беды из-за погодных условий!)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   22.02.2016 10:37     Заявить о нарушении
Из-за погодных, а главное, климатических условий.
Спасибо.

Андрей Бабаев   22.02.2016 19:21   Заявить о нарушении