Ты загляни в ее глаза
Они пусты – в них нет надежды.
Как мог такое ей сказать?
Тебя не ждет уже как прежде…
Ты думал – ловко пошутил,
Пускай теперь она страдает,
Ты сердце ангела сгубил,
Ничто ей чуда не подарит…
Пройдет немного перемен,
Улыбка сменится презрением,
Потехи лишь ее удел,
Полет окончился падением.
Она тебя уже не ждет,
А ты живи и смейся дальше,
За годом год и жизнь пройдет,
Окажется все лживой фальшью…
17.12.2014 год
Свидетельство о публикации №116021710349