Меня ты за руку возьмёшь

Меня ты за руку возьмёшь,
И удивлённо спросишь:
-«Куда пойдём?
 Ведь снова дождь?
Штормует  Осень?»
А мне, поверишь,
Все равно,
Хоть снег, хоть стужа…
Идти, куда глаза глядят,
Хоть босиком по лужам.

Меня ты за руку возьмёшь,
И пусть бушуют ветры.
И пусть по крышам
Град и дождь,
Твоею нежностью согреты
И мое сердце и душа,
Ты отогрел их, не замёрзну.
Иду я рядом, чуть дыша,
А в небе светят счастьем звёзды.


Рецензии