Вслед за улыбкой

1. куплет
По лужайке пробегусь босая,
Оставляя неуклюжий след.
"От чего счастливая такая?"-
Спросишь ты. Я лишь мигну в ответ.
Все вопросы улетят в беспечность,
Целый мир найдёшь в моих глазах.
В них вся жизнь, любовь и бесконечность,
Отразятся в солнечных лучах.

Припев:
Дай мне руку милый друг
Вместе проведём досуг
Позабыв о всех делах
О проблемах и годах
Улыбнись своей мечте
На яву, а не во сне
Прояви свой интерес
Только так пойдёт процесс
Только так пойдёт процесс

2. куплет
Чай душистый ждёт уже в беседке,
Старый плед укроет от невзгод.
Нет нам места в золочёной клетке,
Посмотри, как манит небосвод.
Набухают постепенно почки,
Трели птиц, одобрят этот факт.
На ветвях прорежутся листочки,
Продолжая жизненный расклад.

Припев тот-же:

Песенный текст уже использован


Рецензии