Не ищите счастье, будьте его источником

Я забуду года,в которых мне так не везло.
Пусть дымкою покроются невзгоды.
Я никогда не вернусь в те места.
Где было мне плохо.
Никогда не попрошу дважды у тех.
Кто отказал мне однажды.
Если меня оскорбили,никогда не отвечу в ответ.
Ведь если на меня лает собака.
Я не стаю на четвереньки и не лаю ей в ответ.
Если проблему можно решить.
То не стоит о ней беспокоится.
Если ее решить нельзя.
То беспокоится о ней бесполезно.
Уважайте людей которые говорят правду в лицо.
Они никогда не ударят в спину.
Никогда не переживайте,что о Вас говорят.
Ведь,чтобы про розу не говорили.
Она сорняком никогда не будет.
Все,что мы отдаем возвращается вновь.
Возвращается радостью,мудростью,счастьем.
И не исщите счастье,а будьте его источником.
Сидящих за твоим столом ты не спеши назвать друзьями.
Их проверяют не вином,а горем,помощью,годами.
Простите себя за каждое неверное решение.
За человека в котором ошиблись.
И не один раз,а прощайте себя каждый раз.
Это нужно,чтобы двигаться дальше.


Рецензии