Прошу, любовью душу заклейми

Твоих елейных губ прикосновенья
Ожоги оставляют на губах.   
С тобой прекрасно каждое мгновенье,
Прожитое сегодня впопыхах.

Останься в моем мире хоть на миг.
Камин почти погас, но есть вино.
Подкину дров, пускай еще горит.
Я счастлив сердцем не был так давно.

Тепло огня снимает напряженье,
И вот уже Ты шепчешь: "Обними".
Давно отброшены порочные волненья.
Прошу, любовью душу заклейми!


Рецензии