Легко оставлю во вчера

Легко оставлю во вчера,
Свои душевные потери
И догорит пускай свеча,
За тех кому уже не верю!
Пускай им в жизни повезёт,
На ими выбранной дороге,
Но пусть подальше отнесёт
Их от меня, судьба в итоге!
Я пожелаю им добра!
Свечу во здравие поставлю!
И знают эти образа,
Я искренна, я не лукавлю!
Пережила и приняла,
С потерями души смирилась,
Но вот теряя обрела,
Страдая не ожесточилась!
А то что мне пришлось пройти,
Преодолеть срываясь с кручи,
Мне в жизни помогло найти,
Само зерно, соль самой сути!
Желчь злобы,в сердце не таю,
О прошлых днях не сожалею!
Я просто каждый миг люблю!
Ценю всё то, что я имею!
17.02.2016 г.


Рецензии