Давно в предании...

Глоток вина и терпкий дым сигары.
Перед глазами,как в немом кино,
Мелькая, кружат в Па Де Грасе пары,
В той жизни,что окончена давно...
Жеманны дамы и строги мужчины,
Лакеи с канделябрами в руках...
Проносятся обрывками картины,
Что тешим мы в горячечных умах.
На грани с явью,бродят быль и небыль,
Забыт давно глубокий реверанс.
И дрожь объятий под открытым небом
Таинственностью не волнует нас.
Исчезла с обихода та галантность,
Что отношеньям придавала шарм.
Давно в предании любви пикантность,
Охотничий кураж у светских дам...
Пусть говорят,та жизнь уж старомодна,
Сейчас поют хип-хоп и хиппи рэп.
Да...Может это для кого то модно,
Но мне милы и вальс,и менуэт...


Рецензии