Я не ловлю тебя на лжи

Я не ловлю тебя на лжи.
Я лишь хочу, чтобы по полю
Бежали мы с тобой во ржи,
И целовались в рае васильковом.

И чтобы моя Муза поспала,
Укрывшись крыльями стрекоз.
И чтобы ты был, чтобы я – была…
И чтобы – смех до слез….

Последний летний день
Сегодня наступил.
Последняя надежда
Улетает в небо...
Я спрячу пару
Легковесных  крыл,
И позабуду эту сказку-небыль.


Рецензии