Оберег
Ты собрался в дальние края.
Я тебе дала с собой в дорогу
Маленький мешочек. Там земля.
Пусть она хранит тебя в походах.
(Я ее у дома собрала.)
В самую глухую непогоду
Хватит в ней домашнего тепла.
Сбережет, согреет и поможет.
Сохранит в безжалостных боях.
В ней моей души частичка тоже.
И любовь священная моя.
Свидетельство о публикации №116021701016