Экспромт

Температура…

Стук по крыше, по рёбрам ко мне, на предмет: есть ли дома…
«Кто ж ответит: « Нет дома!»?» -  в рёбрах  что- то хрипит.
Рвётся крыша с привычного а-э-ро-дрома…
Ты куда? « Улетаю!»- она... говорит…
День безумен от гриппа...Ну, так мне и надо!
За окошком февраль? Крыша шепчет: « Не вем.»
Лето жаркое дует вечерней февральской  прохладой.
Крыша, место! Не надо, не надо проблем.


Рецензии