Пожар
Восторги, улыбки, любые печали!
Настанет единство: материи, духа.
Откроется Тайна, невежество рухнет!
Период Покоя окончится Взрывом,
Взъярится Природа монадами живо.
Исчезнет всезнание, цепи вернутся.
Страх смерти появится – разумов спутник.
17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021710157
С людьми, наконец и с самим...
Успехов
Жанна Былёва 20.11.2016 00:46 Заявить о нарушении