Благолепие искал
В сути настроения,
Вычленял души металл –
В поисках везения;
Поднимал что в неба высь –
Чувства пребогатые;
Как Любовь всегда учись –
Отойдут горбатые
Мысли, праздные слова,
Истины
Не знатные –
Не тяжёла голова,
Правды
Не напрасные…
Направление пути –
СлЕды осторожные,
С Богом только лишь пройди
Выси, не преложные!
10.2013-02.2016
Свидетельство о публикации №116021710141