***

Слова горели, как под ветром свечи
(Арсений Тарковский)

Слова горели, как под ветром свечи
И сердце жгли, и плакала душа...
Ты уходил с последней нашей встречи
Вразвалочку и ,как-то не спеша.

В разлуке были оба виноваты.
Слова летали стрелами подчас...
И вот,настал он - этот день расплаты,
Который и развел навеки нас.

Снег и дожди!Вот даже непогода
Мне говорит,что я жила слепой.
Была всегда в большой толпе народа,
А одинока рядышком с тобой.

С рассветом слезы высушу мечтою.
Лучам подставлю хмурое лицо...
А о любви,что не была святою,
Напомнит только снятое кольцо.


Рецензии
Как часто бывает именно так!

Нелли Рябинина   19.02.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Нелли!!!Удачного вам дня и творческого вдохновения!!!!:)))))))

Альбина Челекова   20.02.2016 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.