Любовь... И две Души слились

Любовь……
И две Души слились
В одну Божественную Душу.
Нет больше слов,
Есть только мысль
Гармонию и хрупкость
Не нарушить.

Здесь  высота и чистота,
Взаимное проникновенье
Нежнейших чувств,
И трепет, ликование,
И волненье.

Глаза в глаза.
Пусть на закате дней
Пересеклись во времени…
Рука в руке, Душа – тебе
На все безвременье.

Все будет – прах.
Сойдет на  «нет».
Песчинки времени.
Мгновенья, взрыв,
Души порыв
Нелегким бременем.

Любовь и мир,-
Он есть и был-
Суть Бесконечности.
За что мне ты?
Игра  Судьбы?
Подарок Вечности?


Рецензии