Погружение в бесконечность

Год за два
Вырываю из жизни страницы
Из вчера
Я листаю в памяти лица
И всегда
Мне не будут истории сниться
В которых намного красивее птицы…

Ты права
Что не стоит нам злиться
На судьбу
И ты хочешь смириться
Ведь пора
Нам с тобой погрузиться
В бесконечность где боль растворится…


Рецензии