Прожил не зря

          Посадил дерево.
          Построил дом.
          Ты молод
          И ты влюблён.
          Смело завёл жену.
          Ребёнок родился,
          Значит,
          Завёл семью.
          Стал в жизни
          Намного мудрей.
          Вырастил Ты,
          Своих детей.
          Правнуки,
          Вон подросли
          Просят дорогу,
          Чтоб им пройти.
          Значит
          На свете
          Не зря прожил,
          Много нового
          Ты открыл.
          Детям и внукам,
          Что мог, отдал.
          Не зря по жизни,
          Ты прошагал!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
          


Рецензии