Полосой золотой протянулся рассвет

Полосой золотой протянулся рассвет –
Колесницы небесной сияющий след.
Будто ангелы белые, издалека
Прилетели кудрявые облака,

В ветре ласковом нежится утренний лес,
Ждёт подарков Земля и нежданных чудес,
Несказанно светла, необъятно щедра,
В лучезарной фате Красоты и Добра…


Рецензии