Страну мою уже не видно

Сижу, вяжу из прутьев веник,
Живу на выселках один.
Я свинопас, кузнец, кожевник,
Страны забытой гражданин.

Я всё ещё жених завидный,
Широкоплеч и белобрыс.
В лесу живу, меня не видно
Ни с самолёта, ни с горы.

Моей собаке любопытно:
За лесом есть ещё миры?
Страну мою уже не видно
Ни с самолёта, ни с горы.

Забыта…стёрта…ладно…к чёрту.
Потухли красные огни.
Целую я собаку в морду,
И убеждаю: мы - одни.


Рецензии