МЫ

Когда отправишься на поиски мечты,
Не отрекайся от местоимения «МЫ».
Когда в обычном будничном быту,
Захочешь изменить свою судьбу, 
Не забывай того, кто говорит: «Тебя люблю!»
Когда захочешь снова смены полюсов 
И обратишь свой взор на новый горизонт,
Не забывай того, кто тебя дома ждет!
И наконец, когда, уже на склоне лет,
Ты все-таки решишь замедлить свой забег
И, утонув в событиях реке,
Ты вспомнишь тех, кто верен был тебе...


Рецензии